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전통 음식 연구

메주 엿말, 김장하는김에

by 운경소원 2008. 11. 16.

 

20리터짜리 바께스로 물이 여덟번 부어야..너말을 끓여요.한번에

 

닷말끌인 양.40키로 1키로에 3500원

 

무자게 솥 면이 넓어서 쉽게 끓어요 솥주둥이 65센치

 

가영님이 자기네거 16키로 끓이느라고 불때고 있어요.

 

옆에 작은 솥은 칭구가 한말을 더 주어서 다시 불리고 있는중

 

된장에 시래기국까지 동원

 

   삼겹살 굽는중

 

불때 다가 전화 받니라고

 

이건 둘쨋날 끓인거여요

 

 

이 솥은 77년에가 제금 나면서 사준거여요.